blog

Jun 02, 2023

Louis CITY SC 2

Anthony Markanich e Nokkvi Thorisson marcaram gols nos últimos momentos para levar o anfitrião St. Louis City à vitória por 2 a 1 sobre o FC Dallas, de 10 jogadores, na noite de quarta-feira.

O goleiro titular do FC Dallas, Maarten Paes, recebeu um raro cartão vermelho aos 12 minutos e o clube teve que jogar com 10 jogadores, incluindo um goleiro reserva, até o final da partida.

O FC Dallas defendeu o máximo que pôde, até que Markanich marcou aos 82 minutos e Thorisson fez o gol da vitória três minutos depois.

Louis City (15-9-2, 47 pontos) ampliou sua vantagem na Conferência Oeste para sete pontos sobre o inativo Los Angeles FC.

Eugene Ansah marcou no rebote para o Dallas (9-10-6, 33 pontos) no quinto minuto dos acréscimos do segundo tempo, mas não conseguiu evitar que seu clube caísse para 2-7-4 fora de casa nesta temporada. .

O momento crítico veio quando uma bola foi lançada em direção à rede do Dallas e um jogador do St. Louis ganhou vantagem. Devido a uma falha de comunicação entre os zagueiros do Dallas, Nkosi Tafari e Marco Farfan, Paes saiu da linha e a bola tocou seu braço esquerdo para fora da área, sinalizando o cartão vermelho.

O goleiro reserva Jimmy Maurer entrou no jogo e Dallas sacrificou o atacante Jesus Jimenez para ficar com 10 jogadores.

Louis não conseguiu capitalizar imediatamente, pois vários chutes erraram ao lado. O clube expansivo terminou a partida com vantagem de 22 a 5 nas tentativas de chute e 65,6 por cento de posse de bola.

Markanich acertou um cruzamento de Rasmus Alm para o outro lado da área, marcando seu primeiro gol na carreira na MLS. O defensor estava jogando sua segunda partida pelo St. Louis após uma troca do Colorado Rapids em 1º de agosto.

Thorisson, que substituiu no intervalo, recebeu um passe inteligente de Eduard Lowen na área, que João Klauss fingiu antes de deixar passar para o pé esquerdo do companheiro. O nativo da Islândia marcou seu primeiro gol na MLS em sua terceira partida desde que ingressou no St.

Maurer fez quatro defesas para aliviar Paes. Roman Burki fez três defesas para o St. Louis, mas não conseguiu segurar o empate.